药大幼儿园举办家长开放日活动

发布时间:2019-11-25浏览次数:46


为了让家长更好地了解孩子在幼儿园的学习、生活情况,增进家长与幼儿园的联系沟通,促进“家园教育”共识,药大幼儿园于11月20日和22日举办家长开放日活动。邀请广大家长们走进幼儿园,零距离感受孩子的成长。

活动伊始,各班分别以晨间接待游戏、早操展示、教学活动、亲子互动等丰富多彩的活动,向家长展示幼儿在园的学习生活状况。活动中,教师注重鼓励激发孩子们的表达表现能力,家长纷纷拿出手机记录孩子的精彩瞬间。整场活动井然有序,其乐融融。同时园方还邀请家长们品尝了幼儿的午餐,大家对孩子们的午餐感到非常满意。

本次家长开放日活动让家长们更多的了解了孩子在园内的表现,也拉近了家长与幼儿园的距离。家长在与孩子的互动中进一步增进了感情。此次活动架起了家园共育的桥梁,促进了幼儿园保育、教育工作的发展。

(供稿部门:幼教服务中心,撰写人:刘蕊)