后勤集团党总支组织党员干部集中观看专题片《榜样4》

发布时间:2019-11-25浏览次数:67


11月22日上午,后勤集团党总支在江宁校区行政楼409会议室召开理论学习中心组扩大会,组织党员干部集中观看专题片《榜样4》。集团理论学习中心组全体成员、副科级以上干部以及各党支部书记参加了会议。

《榜样4》通过讲述深藏功名的老英雄张富清、“吃亏”书记李连城、“扶贫之花”黄文秀、“大湖鸿雁”唐真亚、“环卫天使”李萌、“羊书记”隋耀达、嫦娥四号的航天人等一批优秀共产党员和先进党组织的感人事迹,集中彰显了优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释了中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。

观看结束后,党员干部们纷纷表示,要以榜样为灯塔、以先锋为标杆,从榜样事迹中汲取前行的力量,立足本职工作,坚守后勤人的初心,勇于担当作为,全力服务我校师生。

付军总经理在总结讲话中指出,集团各党支部要以多种形式继续组织观看学习,充分发挥先进典型的示范作用,激励广大党员对标先进、见贤思齐,锐意进取、奋发有为,以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更务实的作风投入到集团各项工作中去,奋力谱写后勤服务保障新篇章。

最后,在付军总经理领誓下,全体参会人员郑重举起右手,重温了入党誓词。

观看专题片《榜样4》

重温入党誓词

(供稿部门:后勤集团党总支,撰写人:金雯彦)