后勤集团工会举办2019年荣休职工茶话会

发布时间:2019-11-27浏览次数:107


11月27日上午,后勤集团2019年退休职工们欢聚一堂,参加由集团工会组织召开的荣休职工茶话会。后勤集团总经理付军,副总经理蔡富强、吴葵红及相关科室负责人参加了座谈,会议由吴葵红主持。

吴葵红副总经理首先对退休同志多年来为后勤集团的改革发展所付出的心血和做出的贡献表示感谢,向2019年光荣退休的教职工送上真诚的问候与祝福。

付军总经理代表后勤集团对各位退休同志数十年如一日兢兢业业、勤勤恳恳为学校后勤事业的发展所作出的贡献,表示充分肯定,祝愿大家退休后多多保重身体,保持好心情,尽享幸福退休生活,同时也欢迎大家今后“退而不休,常回家看看”一如既往地关心和支持后勤集团的发展。

蔡富强副总经理在讲话中感谢各位退休职工长期以来对后勤集团的贡献,希望大家保持良好心态,积极适应新环境和新生活,并祝福大家退休后的生活多姿多彩,健康长寿,幸福美满。

茶话会气氛热烈,大家积极发言,共同回忆分享了几十年来在学校工作的难忘时光,表达了为学校后勤事业发展所取得成绩的自豪感,并对后勤集团为退休职工举办茶话会表示感谢。大家纷纷表示,将把退休当作人生的一个新起点,保持身体健康,退休后将会继续关心和支持集团的发展。

会后,付军总经理为到会的退休职工颁发了荣休贺卡,并和吴葵红副总经理一起向退休职工赠送了纪念品,大家共同合影留念。





(供稿部门:后勤集团工会,撰写人:蒋昕)