后勤集团召开年度安全培训会

发布时间:2019-12-06浏览次数:162


125日下午,后勤集团在江宁校区组织开展了年度安全培训。本次培训邀请了安居消防公司徐超老师进行授课。后勤集团副总经理蔡富强,后勤集团全体安质员、安全员和人力资源与质量控制部员工参加培训。

曾任消防员的徐老师给大家讲解了如何进行心肺复苏,海姆立克急救法以及除颤仪等一系列急救方法。通过播放各地火灾、天然气爆炸等实际案例视频,给大家敲响了安全的警钟。让大家进一步强化了消防安全意识,提高了面对火灾时的自救与应急处置能力。

后勤集团在服务质量培训方面进行创新,组织所有安质员、安全员前往后勤综合服务大厅进行服务水平模拟交流活动。通过模拟师生提问,大厅工作人员回答的方式,让大家思考应该如何站在师生的立场上解决问题,如何提升服务质量和师生满意度。

蔡富强副总经理对于本次培训活动表示肯定,并希望所有安质员、安全员以及后勤员工要时刻保持服务意识,不断提高服务效率,进一步完善与改进服务方式,要向着品质后勤、育人后勤的目标不断前进,为全校师生提供更加优质、高效、满意的后勤服务。

(供稿部门: 人力资源与质量控制部,撰写人:李群)