副校长袁浩出席后勤集团领导班子 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布时间:2019-12-09浏览次数:112


按照学校党委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》和《关于认真开好2019年度处级党员领导干部民主生活会的通知》精神和要求,12月9日下午,后勤集团党总支在江宁校区行政楼409会议室召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,校党委常委、副校长袁浩出席会议,校主题教育督察组成员、纪委监督检查室主任毛毛到会指导。集团领导班子全体成员参加会议,非领导班子党总支委员列席会议。会议由集团总经理付军主持。

会上,付军总经理代表领导班子通报了本次专题民主生活会的准备情况,并从领导班子深入开展学习研讨情况、2018年度民主生活会整改情况、存在的主要差距和问题以及整改措施和努力方向四个方面作检视剖析。随后,集团领导班子成员围绕“四个对照”、“四个找一找”,盘点收获、检视问题、深刻剖析,逐一进行对照检查发言,并开展批评与自我批评。自我批评不遮不掩、揭短亮丑,相互批评真点问题、点真问题,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

校党委常委、副校长袁浩在点评讲话中指出,此次专题民主生活会聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,准备工作充分、检视问题全面具体、批评与自我批评严肃坦诚、整改措施具体明确。同时还对集团下一步的工作提出四点希望和要求:一是加强理论武装,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上狠下功夫;二是永葆政治本色,坚守初心使命;三是加强政治建设,勇于自我革命;四是强化责任担当,力求整改落实取得实效。

最后,付军总经理代表集团领导班子作表态发言,表示将严格落实校党委的统一部署和要求,针对检视剖析出的差距不足,强化整改责任,狠抓整改落实,以实际成效巩固主题教育成果,奋力推动集团各项事业再上新台阶。

会议现场

(供稿部门:后勤集团,撰写人:金雯彦)