幼教支部召开学习十九届四中全会精神专题交流会

发布时间:2019-12-10浏览次数:53


12月5日下午,后勤集团幼教支部召开学习党的十九届四中全会精神专题交流会。幼教支部全体党员参加学习交流,会议由支部书记严意华主持。

严意华书记带领大家认真学习了党的十九届四中全会精神。她要求全体党员围绕“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”这一重大命题,深刻领会其重大意义、目标要求、丰富内涵、制度特征、根本保证,切实把全体党员教师思想和行动统一到四中全会精神上来,确保中央决策部署不折不扣贯彻落实。

后勤集团副总经理吴葵红强调,大会聚焦了中国的根本制度、基本制度和重要制度,对于我们后勤人如何学懂弄通,如何落实到行动中去,是我们今后的努力方向。支部其他党员踊跃发言,表示要增强四个意识,做好四个服从,站好自己的立场;在学习领会上下功夫,切实提高政治站位;运用好“学习强国”这个平台,真正学懂弄通;进一步务实创新,增强工作实效。

本次活动主题突出,内容充实,帮助大家进一步坚定了理想信念,明确了目标任务。党员们纷纷表态,今后要把加强学习、提升能力放在更加突出的位置,结合自身工作实际全面落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求。用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、立足岗位,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。

(供稿部门:幼教党支部,撰写人:胡妍冰)