后勤集团党总支召开基层党支部建设工作专题检查会

发布时间:2019-12-12浏览次数:118


12月11日上午,后勤集团党总支在行政楼409会议室召开了基层党支部建设工作专题检查会。集团党政领导班子全体成员、各党支部书记参加了会议。会议由集团总经理付军主持。

会上,各党支部书记对照《新时代江苏高校党支部建设“提质增效”三年行动计划检查考核计分细则》逐条逐项汇报了本支部工作开展情况和得分情况。集团党政领导班子成员对各支部的工作记录本、台账资料等进行了查阅点评,并在各支部自查基础上对得分进行复查核定。

付军总经理在总结发言中指出,要坚持“发挥特色优势、培育党建品牌、服务集团发展”的工作理念,紧扣中心工作,通过思想引领深度“学”、强化责任扎实“创”、奋勇争先认真“做”,把党支部建成政治引领力强、组织凝聚力强、推动发展力强、改革创新力强的坚强战斗堡垒。

专题检查会现场

集团领导班子成员查阅党支部工作台账

(供稿部门:后勤集团,撰写人:金雯彦)