后勤服务集团总公司召开2019年冬季安全工作会议

发布时间:2019-12-17浏览次数:102


12月16日上午,后勤服务集团总公司在江宁校区会议中心多功能厅召开2019年冬季安全工作会议。集团领导班子、全体科级干部及各部门安全员参加了会议。会议由蔡富强副总经理主持。

会上,蔡富强副总经理总结了2019年集团安全工作建设情况,传达了学校安全工作会议精神,研判了集团当下安全工作形势,并对下一阶段集团安全工作任务进行了布置。

随后,人力资源与质量控制部副主任金鹤龄通报了目前集团存在的安全隐患以及整改落实情况,并介绍了后勤集团安全工作考评细则。参会人员就安全问题和考评细则进行了讨论和交流。

最后,付军总经理作总结发言。他指出后勤工作关乎到师生的“食、住、行”等方面,后勤安全直接关系到师生的切身利益,容不得半点马虎和松懈。同时,他对集团各部门进一步做好安全工作提出了四点要求:一是要进一步提高安全工作重要性的认识,牢固树立安全工作无小事的理念;二是要进一步坚持问题导向,始终坚持以贯标要求贯穿集团安全工作标准化管理;三是要进一步强化责任落实,层层落实安全责任,严肃安全问题责任追究;四是要充分发挥安全员队伍作用,加大排查力度,落实隐患整改,确保后勤安全。

蔡富强副总经理主持

金鹤龄副主任汇报相关情况

付军总经理讲话

会议现场

(供稿部门:人力资源与质量控制部,,撰写人:李群、金鹤龄,摄影:周倩)