中国药科大学 后勤服务集团总公司


后勤服务集团总公司学生食堂大伙及接待窗口委托经营招标公告

发布时间:2019年12月30日浏览次数:168

中国药科大学后勤服务集团总公司玄武门校区食堂大伙及接待窗口面向社会委托经营招标,欢迎资质高、信誉好、业绩优的餐饮单位前来咨询。

项目概况:本食堂窗口位于玄武门童家巷校区,就餐人数约一千人,一楼为大伙及风味小吃,二楼为接待窗口。本次招标范围为一楼大伙和二楼接待窗口。

提供饭菜价格应明显低于同类餐饮市场价格。

消费方式:在食堂内的所有消费必须使用校园卡系统或学校提供的结算方式进行交易。

承包期限:本次食堂委托服务期限自中标通知书发出之日起至2022年7月10日止(暂定7月10日,根据校历在放假前结束),完成委托服务要求。

一、开标时间另行通知

二、报名方式

1、报名及预审时间:自公告之日起至2020年1月6日16:00止

2、报名地点:中国药科大学江宁校区行政楼405室,后勤集团计划采控中心办公室(周一至周五上午9:00-11:00,下午14:00-16:00,节假日除外)

3、预审材料:

①营业执照复印件加盖公章

②法定代表人身份证复印件或授权代表身份证复印件、授权书原件

③提供近三年经审计的财务报告复印件加盖公章

④提供三年及以上大中专院校餐饮服务经历相关证明材料

⑤近三年无食品卫生、消防安全、学生罢餐、劳资纠纷、经营纠纷等不良记录的承诺(格式自拟)

⑥最近六个月内任一月份的纳税凭据复印件加盖公章

近六个月内任一月份的缴纳社保资金的凭据复印件加盖公章

⑧具有有效期内的《餐饮服务许可证》或《食品经营许可证》复印件并加盖公章

三、联系方式

技术咨询:任老师:13515102238

报名咨询:孙老师:13770678819