中国药科大学 后勤服务集团总公司


后勤集团关于2020年放暑假的通知

发布时间:2020年07月16日浏览次数:264

各部门、科室:

根据学校工作的统一部署,结合后勤集团工作实际,现将2020年暑假工作通知如下:

1. 各二级部门在做好值班安排后于2020年7月25 日起安排轮休两周,全体人员8月 24 日正式上班。

2. 各二级部门暑假期间人员值班表(须注明部门名称、值班人员姓名、值班地点、联系电话)于 7月 22 日前发至集团办公室邮箱jtb@cpu.edu.cn,部门领导和值班人员电话务必保持通畅。

3. 为确保假期安全,各部门、科室要在放假前进行一次全面、严格的安全检查,消除安全隐患,并切实做好暑假期间的安全和学校后勤保障工作。

4. 集团职工须严格执行学校暑期疫情防控管理要求,具体如下:

(1)暑期校园将继续实施封闭式管理,师生员工要减少不必要的外出,原则上不要前往国内外中高风险地区。

(2)各单位要严格执行“日报告”“零报告”制度,加强师生安全教育,督促其每日健康打卡,做到底数清、情况明、动态准。

(3)职工因公因私离宁去往外地,须履行请示报告手续。职工本人向本单位正职领导请示报告,获批准后由所在单位向人事处备案。中层干部还须向所在单位的分管校领导或联系校领导请示报告,获批准后由所在单位向人事处备案。

(4)临时进校人员由各用工部门归口管理,相关单位应加强培训、严格管理,具体入校要求参照《关于做好疫情常态化防控相关工作的公告》执行,详见校长办公室网站新闻公告栏。

特此通知