后勤服务集团总公司党委召开理论学习中心组学习(扩大)会

发布时间:2024-09-29浏览次数:50

9月24日,后勤服务集团总公司党委在江宁校区行政楼409会议室召开理论学习中心组学习(扩大)会。后勤服务集团总公司党委理论学习中心组全体成员、党支部书记参会。会议由后勤服务集团总公司党委书记毛毛主持。

会上,毛书记首先领读领学习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,传达学校党委对党纪学习教育常态化长效化工作的要求,并代表后勤服务集团总公司党委对党纪学习教育工作做了总结。她表示,要以此次党纪学习教育为契机,把党纪学习教育成果持续转化为推动高质量发展的强大动力,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,推动后勤服务集团总公司各项工作再上新台阶。

接着,毛书记传达党的二十届三中全会精神,领读领学全会通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》。她指出,全会通过的《决定》是新时代新征程上推动全面深化改革向广度和深度进军的总动员、总部署,要深刻领会党的二十届三中全会的重大历史意义、现实意义、战略意义,把学习贯彻党的二十届三中全会精神和当前开展的各项工作结合起来,不断为学校高质量发展贡献更多后勤力量。

最后,后勤服务集团总公司党委副书记、副总经理吴振华传达学习全国教育大会精神。他指出,习近平总书记的重要讲话,深刻回答了“建设什么样的教育强国”这一重大问题,系统阐释了教育强国的科学内涵,具有很强的政治性、思想性、指导性,为建设教育强国指明了前进方向、提供了根本遵循。我们要把思想和行动切实统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,勇于改革创新,不断提升服务质量,为学校教学科研提供更加有力的后勤服务保障。

(供稿部门:后勤服务集团总公司,撰写人:金雯彦)