计划采控中心系后勤服务集团物资采购工作归口管理部门,主要负责后勤服务集团物资采购工作和供应商的管理工作,并代表后勤服务集团与供应商签订采供合同;接受后勤服务集团各部门的委托,对各类有效采购申请计划进行采购;承担后勤服务集团物资采购招标项目与学校招标办的归口联系工作,按规定接收招标办的招标结果,按要求做好供货合同签署工作。

计划采控中心下设核算组、食堂物资采购组、教学科研耗材物资采购组(化学试剂、玻璃仪器、教学杂品)及工程维修材料采购组。

计划采控中心紧紧围绕学校和后勤服务集团的发展战略,始终坚持做好“后勤中的后勤”工作;认真执行学校及后勤服务集团的有关规定,树立科学的发展观;坚持“程序规范、内容合法、公开透明”的采购原则,形成“信息管理、集体参与、公开监督”的集中采购制度体系和工作程序;通过技术改进、流程再造,为相关部门提供可靠、规范、高效的服务。


联系电话:025-83271008(玄武门校区)  86185589(江宁校区)